Все о еде
Войти
Регистрация
Что с картошкой?
Покупаю картошку и белую и розовую разов 6. А она вся водянистая. Не сказал бы что подмороженая вся чистая и сухая. Но сладковатая и не рассыпчистая. Везут с белгородщины и ростовской обл. Может в прошлом годы повлияла погода?
6 лет
назад
от
Анастасия Минская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подморожена однозначно. Чистота и сухость плодов ни о чём не говорят, при нормальном руководстве магазинов не раз списывалась и выбрасывалась подобная прямо сетками.
6 лет
назад
от
Влад Залелетдинов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать разные виды мороженого в домашних условиях?
10 лет
назад
от
александр самсонов
1
ответ
Вы можете представить жизнь без майонеза?
4 года
назад
от
Инка
1
ответ
Чем определяется мастерство повара?
6 лет
назад
от
Анна Дон