Все о еде
Войти
Регистрация
Что с картошкой?
Покупаю картошку и белую и розовую разов 6. А она вся водянистая. Не сказал бы что подмороженая вся чистая и сухая. Но сладковатая и не рассыпчистая. Везут с белгородщины и ростовской обл. Может в прошлом годы повлияла погода?
7 лет
назад
от
Анастасия Минская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подморожена однозначно. Чистота и сухость плодов ни о чём не говорят, при нормальном руководстве магазинов не раз списывалась и выбрасывалась подобная прямо сетками.
7 лет
назад
от
Влад Залелетдинов
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из куриного фарша, кроме котлет и тефтелей?
4 года
назад
от
Нелли Овсепян
1
ответ
Как лучше приготовить котлеты? Фарш говяжий.
9 лет
назад
от
Кирилл Былинин
2
ответа
Маринад для курици
8 лет
назад
от
Лапочка