Все о еде
Войти
Регистрация
как в домашних условиях сделать сливочный сыр? ну, тот, который используется для приготовления кремов для тортов?
6 лет
назад
от
Шура Гринев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю правильно неправильно но я делаю такую вещь покупаю 3 4 л молока делаю из него йогурт ( Спасибо электродуховки ) используя как закваску один из из натуральных йогуртов без добавок после несколько слоёв Марли выкладываю в сито накладываю на не йогурт и даю отекать с литра выход где-то около 200 г чуть меньше
6 лет
назад
от
Илья Жарков
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, ну расскажите
4 года
назад
от
Павел Бессонов
2
ответа
Привычка меня уже достала ! (помогите)
7 лет
назад
от
Оксана Спиридонова
1
ответ
бресская курица чем отличается от нашей? порода, цвет , или оттого что с лапами продают? ожет особый откорм?
12 лет
назад
от
петрова галина