Все о еде
Войти
Регистрация
как в домашних условиях сделать сливочный сыр? ну, тот, который используется для приготовления кремов для тортов?
7 лет
назад
от
Шура Гринев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю правильно неправильно но я делаю такую вещь покупаю 3 4 л молока делаю из него йогурт ( Спасибо электродуховки ) используя как закваску один из из натуральных йогуртов без добавок после несколько слоёв Марли выкладываю в сито накладываю на не йогурт и даю отекать с литра выход где-то около 200 г чуть меньше
7 лет
назад
от
Илья Жарков
Связанные вопросы
2
ответа
Как можно придумать своё блюдо?
1 год
назад
от
просто я
1
ответ
За что удалили? жду объяснений
1 год
назад
от
ArwilKisa
1
ответ
Любите зефир? Какой?
9 лет
назад
от
Галина Гарбузова