Все о еде
Войти
Регистрация
нужно сделать шпик с чёрным молотым перцем но сало жёсткое. как быть? можно ли немного отварить?
нужен именно шпик обсыпанный чёрным молотым перцем как в магазине. как повлияет отваривание? такого вкуса уже не получится?
6 лет
назад
от
Кирилл Васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сало жесткое есть два выхода это заморозить разморозить несколько раз она станет чуть мягче есть второй выход это нагретую до 70 градусов именно до 70 и при этих 70 градусах продержать 2-3 часа Всё зависит от толщины куска оно станет как в магазине Ну то что вы предлагаете нагретую до 100 градусов То есть отварить предаст вкус вареного Сала ничем вы его не забьете даже чесноком с перцем
6 лет
назад
от
антон синяков
Связанные вопросы
1
ответ
Купил кондитерские Орешки, а ТАМ ТАКОЕ? ! ПОМОГИТЕ!
1 год
назад
от
Александр
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить из мадагаскарских тараканов?
12 лет
назад
от
Андрей Высоков
7
ответов
Что можно сделать из корня имбиря ) можно по подробней ? ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ !
12 лет
назад
от
Vlas777