Все о еде
Войти
Регистрация
нужно сделать шпик с чёрным молотым перцем но сало жёсткое. как быть? можно ли немного отварить?
нужен именно шпик обсыпанный чёрным молотым перцем как в магазине. как повлияет отваривание? такого вкуса уже не получится?
7 лет
назад
от
Кирилл Васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сало жесткое есть два выхода это заморозить разморозить несколько раз она станет чуть мягче есть второй выход это нагретую до 70 градусов именно до 70 и при этих 70 градусах продержать 2-3 часа Всё зависит от толщины куска оно станет как в магазине Ну то что вы предлагаете нагретую до 100 градусов То есть отварить предаст вкус вареного Сала ничем вы его не забьете даже чесноком с перцем
7 лет
назад
от
антон синяков
Связанные вопросы
4
ответа
как определить, что яичница готова, и её пора снимать со сковороды?
6 лет
назад
от
Ололош
3
ответа
А вы такое едите?
4 года
назад
от
Aleskandr
1
ответ
пАрень просит ему сделать жюльен! А я не умею. Первый раз такое слышу. Что это вобще такое-жюльен? это что-то нерусское?
9 лет
назад
от
Наталья Кукушкина