Все о еде
Войти
Регистрация
как определить, что яичница готова, и её пора снимать со сковороды?
я знаю, что нужно, чтобы белок побелел. Но достаточно ли этого, или нужно обратить внимание на что-то ещё?
5 лет
назад
от
Ололош
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
все же разную любят - кому-то с жидким желтком надо, а кто-то и переворачивает, чтобы с двух сторон поджаристе была. Смотря для кого готовить.
В яйцах фермент есть специальный, от хищников, чтобы белок хуже усваивался - так вот он разрушается только в хорошо прожаренной.
5 лет
назад
от
Михаил Возный
▲
▼
0
голосов
Нужно жарить яичницу на малом огне, и смотреть на желток. Когда он покроется белой пленкой - быстро снимаешь е со сковороды. Ура - у тебя яичница с вытекающим наивкуснейшим желтком
5 лет
назад
от
Виталий Гордиенко
▲
▼
0
голосов
Ни фига.
Это уж, кому, как нравится.
Кто-то любит поприжаристе,
а кто-то, чтобы желток был жидкий.
Тут не угадаешь.
Это, как и с мясом,
кому с кровью,
кому прожаренное.
5 лет
назад
от
Bob Mause
▲
▼
0
голосов
Желток тоже должен покрыться пленкой. я обычно накрываю крышкой так быстрей и не так подгорит. снимать раньше она еще дойдет до готовности на сковороде
5 лет
назад
от
Алина Долматова
Связанные вопросы
3
ответа
как на плите со стеклокерамической поверхностью варить кофе, если турка меньше площади конфорки? (
11 лет
назад
от
Настюш@
2
ответа
А Вы консервируете на зиму или если, что то надо идете и покупаете?
4 года
назад
от
Имя Фам
1
ответ
Хочу приготовить куринное филе в духовке как (в чем) его лучше замариновать?
9 лет
назад
от
Константин Коленкин