Все о еде
Войти
Регистрация
как развести кисель магазинный развестной? кисель приготовление
12 лет
назад
от
Аркадий Пухлинский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кастрюле кипит вода, туда потихоньку добавить тщательно разведённый в стакане холодной воды порошок киселя. Вылить, дождаться закипания и отключить. Главное - чтоб не было комочков.
12 лет
назад
от
Дашуня
▲
▼
0
голосов
Вначале надо размешать кисель с холодной водой так, чтобы не было комочков. Затем влить эту смесь в кипячёную воду и варить 3 минуты при слабом огне! Воды смотря какой любите кисель жидкий или густой если жидкий то кипятить много густой мало! *)
12 лет
назад
от
Константин Горбунов
Связанные вопросы
1
ответ
Как зделать коктейль из водки чтобы я не чувствовал горечь водки
6 лет
назад
от
sinerella
1
ответ
Какую начинку можно использовать в перцы, кроме фарша?
4 года
назад
от
Kiki
1
ответ
сыр с плесенью пахнет как носки. почему бы плавленный сырок не выдержать в носке ношенном и после съесть?
10 лет
назад
от
Infernasecret