Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп (кроме борща) на второй день становится вкусне?
7 лет
назад
от
Лина Кузина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для меня- ни какой. свеже во сто раз вкусне. это мой личный вкус
но готовлю всё равно на 5 раб. дней- не хватало ещё каждый день кашеварить
а в выходные и праздники - другое дело.
только селёдка под шубой и торт вкуснет - потому что смачно пропитывается)
а насчёт холодца- так это разные вещи. Он не вкуснет, а чисто застывает. физика
Суточные настоящие ЩИ -там вобще своя специфика - их замораживают,
а не просто тупо в холодильник ставят. "Слышали звон, а не знали где он. "
7 лет
назад
от
Asyat Bulathanova
Связанные вопросы
1
ответ
Скушали бы блюдо с таким названием. поппердели с лососем? +. )
3 года
назад
от
оксана степанова
1
ответ
Готовлю в духовке пиццу, масло стекает и горит внутри духовки как исправить? газовая плита
3 года
назад
от
Лиза павлова
1
ответ
Насколько сильно испортят мою фигуру сырники?
10 лет
назад
от
не забуду никогда