Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп (кроме борща) на второй день становится вкусне?
6 лет
назад
от
Лина Кузина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для меня- ни какой. свеже во сто раз вкусне. это мой личный вкус
но готовлю всё равно на 5 раб. дней- не хватало ещё каждый день кашеварить
а в выходные и праздники - другое дело.
только селёдка под шубой и торт вкуснет - потому что смачно пропитывается)
а насчёт холодца- так это разные вещи. Он не вкуснет, а чисто застывает. физика
Суточные настоящие ЩИ -там вобще своя специфика - их замораживают,
а не просто тупо в холодильник ставят. "Слышали звон, а не знали где он. "
6 лет
назад
от
Asyat Bulathanova
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго нужно жарить куриную печень с луком?
8 лет
назад
от
Кирилл Максютов
1
ответ
Воронежское "Вкуснотево" делает вкусные глазированные сырки. А вы какой фирмы покупаете?
12 лет
назад
от
kolja xaustov
3
ответа
Что любите брать в лес? Я нарезала батон, вареную колбасу, вареные яйца, майонез, кетчуп, печенье крекер, чай в 1, 5-шке
11 лет
назад
от
Василиса Бьютифул