Все о еде
Войти
Регистрация
Проблемы с шарлоткой
Подскажите секрет как сделать шарлотку, что-бы она после выпечки не опадала. Получается полусырая шарлотка. 1-2 мм сверху нормальные а в середине всё слипшеся и плотное. Почему так происходит.
6 лет
назад
от
русssss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошо взбить яйца.
не открывать духовку во времязапекания
не очень интессивно смешивать яйца и муку
если внутри сырое, а сверху уже готово, то либо накрыть фольгой, либо уменьшить температуру
6 лет
назад
от
TIGRA
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить на ужин дранники, подскажите оригинальный рецепт
11 лет
назад
от
Светлана
2
ответа
Влияет ли масса нетто на каллорийность продукта?
8 лет
назад
от
Моника ля Вишня
1
ответ
Любите ли вы пожрать хлеб с сыром и маслом по утру? А ещё попить чай с лимончиком и побежать на завод. Готовить ненадо
1 год
назад
от
Ольга Сергеевна