Все о еде
Войти
Регистрация
Проблемы с шарлоткой
Подскажите секрет как сделать шарлотку, что-бы она после выпечки не опадала. Получается полусырая шарлотка. 1-2 мм сверху нормальные а в середине всё слипшеся и плотное. Почему так происходит.
6 годов
назад
от
русssss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошо взбить яйца.
не открывать духовку во времязапекания
не очень интессивно смешивать яйца и муку
если внутри сырое, а сверху уже готово, то либо накрыть фольгой, либо уменьшить температуру
6 годов
назад
от
TIGRA
Связанные вопросы
2
ответов
Почему на западе гречкой кормят скот, а у нас е продают за 100 рублей людям?
9 месяцев
назад
от
BaByDoLL
1
ответ
Почему масло растительное сильно брызгается в лицо на сковороде при нагреве? Во все стороны, всё лицо обожгло
6 годов
назад
от
соня савина
2
ответов
Люди кто ел лосятину сюда
1 год
назад
от
Владимир Магасев