Все о еде
Войти
Регистрация
Как узнать, когда блин готов после того, как перевернул на другую сторону?
6 лет
назад
от
svetlana pultarackiene
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты условно (с поверхности блина уходит влага) , а затем переворачиваем. А вторая сторона-краюшек подевайте лопаточкой (я ножом по краю веду и руками сымаю) . Просто тут знать и сноровка, навык нужны
6 лет
назад
от
Даун
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пропаренный рис перед приготовлением плова замачиваете? на сколько?
8 лет
назад
от
Анна Фурсова
1
ответ
Как приготовить мясо, чтобы получилось нежным и мягким?
4 года
назад
от
Там
1
ответ
Любите всё перчить острить ?
11 месяцев
назад
от
даша дементеева