Все о еде
Войти
Регистрация
Что это в банках. Стеклянные банки наполняем содержимым. Закатываем. Ставим в ручной пресс и в Русскую печь томить
6 лет
назад
от
Мужское Эго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно проще. Большую кастрюлю. в неё сетку (подставка для сковороды искуств. завышены ножки) . На сетку банки литровые с мясом специями. На банки кладём крышки. заливаем в кастрюлю воды до банок (можно выше) . закрываем крышку кастрюли. Доводим до кипения, и сбавляем огонь до минимума. Через 6 часов тушёнка, консервы рыбные, плов, каша перловая с мясом (немного воды в банку) готовы.
6 лет
назад
от
дарья картушина
Связанные вопросы
2
ответа
Вы торты умете делать? Есть рецепт торта, но не шоколадного?
2 года
назад
от
Александр Петров
1
ответ
Хочу колбасы ща. Покушать?
8 лет
назад
от
Оксана Данильчук
2
ответа
Как вы относитесь к новомодным деликатесам, которых не было у нас в СССР: кока-коле, бургерам, пицце, сушам и роллам?
2 года
назад
от
Рената Сарварова