Все о еде
Войти
Регистрация
Что это в банках. Стеклянные банки наполняем содержимым. Закатываем. Ставим в ручной пресс и в Русскую печь томить
7 лет
назад
от
Мужское Эго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно проще. Большую кастрюлю. в неё сетку (подставка для сковороды искуств. завышены ножки) . На сетку банки литровые с мясом специями. На банки кладём крышки. заливаем в кастрюлю воды до банок (можно выше) . закрываем крышку кастрюли. Доводим до кипения, и сбавляем огонь до минимума. Через 6 часов тушёнка, консервы рыбные, плов, каша перловая с мясом (немного воды в банку) готовы.
7 лет
назад
от
дарья картушина
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый сорт винограда? Тут купили, а сорт не посмотрел, огромный и сладкий.
13 лет
назад
от
Мария Овчинникова
2
ответа
Почему хозяйки в россии так редко готовят фасоль, нут, горох? Даже в магазинах не всегда есть. Зато макаронов, пельменей
8 лет
назад
от
sdf sdf
1
ответ
Если сожрано больше чем ваш желудок вмещает! И живот как барабан! Что делаете тогда?
2 года
назад
от
Дасунька Чапуркина