Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать старого петуха так, чтобы он был мягким
7 лет
назад
от
мурка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы он был мягким, его не мариновать, а варить с луковицами и морковкой-пастернаком на слабом огне нужно часов 6, пока вода полностью не выварится.
Получается очень вкусно.
7 лет
назад
от
Яна Эрлих
Связанные вопросы
2
ответа
Какое блюдо можно приготовить из яиц, кроме яичницы, омлета?
9 лет
назад
от
константин воронин
1
ответ
Вы можете за раз съесть банку варёной сгухи?
4 года
назад
от
Ленка Хиперион
1
ответ
Как часто готовите анакомы, дошираки, роллтоны ?
3 года
назад
от
MarylinVogel