Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать старого петуха так, чтобы он был мягким
6 лет
назад
от
мурка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы он был мягким, его не мариновать, а варить с луковицами и морковкой-пастернаком на слабом огне нужно часов 6, пока вода полностью не выварится.
Получается очень вкусно.
6 лет
назад
от
Яна Эрлих
Связанные вопросы
4
ответа
добавить ли в салат с кукурузы огурец? вкусне ли будет?
11 лет
назад
от
Ольга Поздняк
1
ответ
нашла рецепт крема для торта, но дома нет сливок, без них будет вкусно или нет? рецепт вн.
9 лет
назад
от
micha
1
ответ
С чем в прикуску вы любите есть чипсы?
2 месяца
назад
от
к@тя-)) миллер