Все о еде
Войти
Регистрация
на дне стакана после шампанского брют кристалы похожие на сахар после того как там была долька мандарина что это
6 лет
назад
от
Maxim Senchilo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нормально - кристаллизаированный осадок в вине встречается - мандарин здесь не при чем.
Иногда - он "нарастает" на пробке - когда бутылка вина долго лежит на боку.
А вот кидать мандарин в шампанское - портить вкус и аромат напитка. Это с точки зрения ценителя вина.
Но если это Ваш вкус - то спорить не буду. 8-)
6 лет
назад
от
лара лара
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на новогодний стол?
10 лет
назад
от
Bislan Ozdiev
1
ответ
мариновала рыбу с добавлением уксуса. Переложила уксуса. Подскажите, как можно это исправить?
11 лет
назад
от
Мухамадиева Гульназ
2
ответа
Хлеб можно в морозилке хранить? Хлеб можно в морозилке хранить?
7 лет
назад
от
КолобоК