Когда варите суп лук и морковь целую кладете до варки картошки или после?

6 лет назад от PearleneSawy

4 Ответа



0 голосов
Если борщ - то лук с морковкой - пассеруется с маслом на сковородке и кидается минут на 1о позже картофана. А в супы - можно мелконарезанный лук и потертую (или тонкими полукружками нарезанную) морковь - бросать одновременно с картошкой.
6 лет назад от ОлЯ =)
0 голосов
вобще то лук и морковь тушить надо на сковороде с подсолнечным маслом и бросать ближе к концу варки когда уже другие ингредиенты почти готовы. это вкусне. но лично я из диетических сображений варю все вместе. это мене вкусно
6 лет назад от Gleb Kaganskiy
0 голосов
Лук и морковь режу и обжариваю, зарускаю их сразу после готовности мяса, рыбы, грибов. Если варю бульон заране сырые целые луковицу и морковь сразу после закипания воды закладываю, а по мере готоаности мяса, рыбы вынимаю и выбрасываю
6 лет назад от Михаил Сазонов
0 голосов
когда готовлю бульон . к мясу кладу целый лук, сельдерей и морковь. но после приготовления бульона я лук и морковку выбрасываю-выварились они. бульон всегда насыщенней и вкусне. зажарку я не делаю уже давно . исключили все жареное, когда попала в больницу с гастритом . вся моя семья подержала меня и мы убрали не полезное приготовление еды-это жарка. да и муж и дети не любят лук в супе. так что мы готовим бульон с овощами. овощи вываренные выбрасываем, бульон процеживаем, добавляем нарезанные картофель и морковь, после закипания добавляем рис (или вермишель ) и горошек . в конце зелень.
6 лет назад от Milanna,[email protected]

Связанные вопросы