Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варите суп лук и морковь целую кладете до варки картошки или после?
6 лет
назад
от
PearleneSawy
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если борщ - то лук с морковкой - пассеруется с маслом на сковородке и кидается минут на 1о позже картофана. А в супы - можно мелконарезанный лук и потертую (или тонкими полукружками нарезанную) морковь - бросать одновременно с картошкой.
6 лет
назад
от
ОлЯ =)
▲
▼
0
голосов
вобще то лук и морковь тушить надо на сковороде с подсолнечным маслом и бросать ближе к концу варки когда уже другие ингредиенты почти готовы. это вкусне. но лично я из диетических сображений варю все вместе. это мене вкусно
6 лет
назад
от
Gleb Kaganskiy
▲
▼
0
голосов
Лук и морковь режу и обжариваю, зарускаю их сразу после готовности мяса, рыбы, грибов. Если варю бульон заране сырые целые луковицу и морковь сразу после закипания воды закладываю, а по мере готоаности мяса, рыбы вынимаю и выбрасываю
6 лет
назад
от
Михаил Сазонов
▲
▼
0
голосов
когда готовлю бульон . к мясу кладу целый лук, сельдерей и морковь. но после приготовления бульона я лук и морковку выбрасываю-выварились они. бульон всегда насыщенней и вкусне. зажарку я не делаю уже давно . исключили все жареное, когда попала в больницу с гастритом . вся моя семья подержала меня и мы убрали не полезное приготовление еды-это жарка. да и муж и дети не любят лук в супе. так что мы готовим бульон с овощами. овощи вываренные выбрасываем, бульон процеживаем, добавляем нарезанные картофель и морковь, после закипания добавляем рис (или вермишель ) и горошек . в конце зелень.
6 лет
назад
от
Milanna,
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Когда ем домашнюю еду все хорошо, как только поем фастфуд не слезаю с унитаза, чем это вызванно?
1 год
назад
от
Флика Мурлыка
2
ответа
Ваш рецепт приготовления мясного хлеба?
4 года
назад
от
Камиль Улумбеков
5
ответов
Как сделать ? Ребят подскажите какой нибудь салат) что быбыл не сильно жирный! но вкусный!
13 лет
назад
от
Дианка