Все о еде
Войти
Регистрация
Можно замачивать быстродействующие дрожжи?
7 лет
назад
от
алёна магдалюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда так делают, это для того чтобы проверить годность продукта. Проверьте поэтому их заране. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое .
7 лет
назад
от
ilona888
Связанные вопросы
2
ответа
Какую взять электрическую печь для выпечки?
4 года
назад
от
Андрей Бушков
2
ответа
У братика нос забился (что делать? ) ммммм
11 лет
назад
от
aliaksandr yachykau
3
ответа
Еда не для слабонервных!
9 лет
назад
от
Антон Папко