Все о еде
Войти
Регистрация
Можно замачивать быстродействующие дрожжи?
6 лет
назад
от
алёна магдалюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда так делают, это для того чтобы проверить годность продукта. Проверьте поэтому их заране. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое .
6 лет
назад
от
ilona888
Связанные вопросы
1
ответ
Возможные варианты использования тушёной капусты?
9 лет
назад
от
valera setezhev
2
ответа
А вы? Слишком разборчивы в еде и продукции?
2 года
назад
от
JosephCiz
1
ответ
Масленица в этом году: с 8 по 14 марта. Оригинальные рецепты блинов?
3 года
назад
от
Валентина