Еда не для слабонервных!

В мире существует множество экстремальных деликатесов, -гнилые акулы, собаки, крысы, яйца быка, летучие мыши. и т д. А как для меня колбаса "кровянка" уже екстрим. А КАКУЮ ЖЕСТЬ ВАМ ПРИХОДИЛОСЬ ПРОБОВАТЬ?
8 лет назад от Антон Папко

3 Ответа



0 голосов
А про мозги, которые надо употреблять из ещё живой обезьяны слышали?
Им вскрывают черепушку, а предарительно опаивают алкоголем, что-б концы не отдали от шока. И пока обезьяна живая можно есть.
8 лет назад от ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ
0 голосов
Я уже писала сегодня - я ем сырую свинину. А жестью было первое употребление курта. Не магазинного. Я настолько всеядна, что . даже не знаю. Но вот Касу Марцу и копальхем постереглась бы. А вот балют - захомячила бы. И столетние яйца не буду.
8 лет назад от Ольга
0 голосов
Для меня холодец из голов свиньи уже экстрим.
недавно тут один показывал очень специфическую еду
берут обезьяну, опаивают алкоголем, потом вырезают
черепную коробку и у живой едят мозги. по вкусу как рисовая каша.
не используют обезболивающе, так как химия.
блюдо стоит тычячи долларов и популярно за востоке.
8 лет назад от Ванюшка=)

Связанные вопросы