Все о еде
Войти
Регистрация
по самогонке подскажите по второй перегонке ?
Немного запуталась, кто говорит что первак разблавлять 1 к 1 для второй перегонки, а кто говорит что до 20 % или того меньше до 15 %: , как лучше то? И до какого градуса гнать второй перегон до 45 ?
7 лет
назад
от
Оль4ик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гораздо проще "почистить": или марганцовкой (делаешь вишневого цвета и в темном месте отстаивать не мене недели или ЛЮБЫЕ СВЕЖИЕ фрукты в банку с самогоном и тоже не мене недели в темном месте) Большинство сивушных масел осаживается в виде осадка. Я иногда пускаю сушеный зверобой-душицу-листья малины-косточки вишни-абрикоса (в последнем получается амаретто) вместе с марганцовкой.
7 лет
назад
от
Артемий Чуловский
Связанные вопросы
1
ответ
Пицца Сестра купила пиццу в магазине дорогую, боюсь есть вдруг что, от шаурмы же умерают некоторые.
9 лет
назад
от
Мамина Помошница
2
ответа
ваш рецепт ЛУКОВОГО СУПА ДАЙТЕ . Спасибо
9 лет
назад
от
дима попов
4
ответа
Подскажите. В чем отличие дер. свинины от бекона магазинного?
11 лет
назад
от
Джамиля Дагестан