по самогонке подскажите по второй перегонке ?

Немного запуталась, кто говорит что первак разблавлять 1 к 1 для второй перегонки, а кто говорит что до 20 % или того меньше до 15 %: , как лучше то? И до какого градуса гнать второй перегон до 45 ?
6 лет назад от Оль4ик

1 ответ



0 голосов
гораздо проще "почистить": или марганцовкой (делаешь вишневого цвета и в темном месте отстаивать не мене недели или ЛЮБЫЕ СВЕЖИЕ фрукты в банку с самогоном и тоже не мене недели в темном месте) Большинство сивушных масел осаживается в виде осадка. Я иногда пускаю сушеный зверобой-душицу-листья малины-косточки вишни-абрикоса (в последнем получается амаретто) вместе с марганцовкой.
6 лет назад от Артемий Чуловский

Связанные вопросы