Все о еде
Войти
Регистрация
по самогонке подскажите по второй перегонке ?
Немного запуталась, кто говорит что первак разблавлять 1 к 1 для второй перегонки, а кто говорит что до 20 % или того меньше до 15 %: , как лучше то? И до какого градуса гнать второй перегон до 45 ?
6 лет
назад
от
Оль4ик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гораздо проще "почистить": или марганцовкой (делаешь вишневого цвета и в темном месте отстаивать не мене недели или ЛЮБЫЕ СВЕЖИЕ фрукты в банку с самогоном и тоже не мене недели в темном месте) Большинство сивушных масел осаживается в виде осадка. Я иногда пускаю сушеный зверобой-душицу-листья малины-косточки вишни-абрикоса (в последнем получается амаретто) вместе с марганцовкой.
6 лет
назад
от
Артемий Чуловский
Связанные вопросы
1
ответ
Достала шарлотку из духовки. Когда е нужно вынимать из разъетной формы? И нужно ли сейчас е накрыть полотенцем?
9 лет
назад
от
Prohor
2
ответа
во сколько начинаеться обед? во сколько начинаеться обед?
12 лет
назад
от
emma15490
3
ответа
Можно ли сосиски не варить а есть холодными, прям из упаковки?
2 года
назад
от
Кристина Лазарева