Все о еде
Войти
Регистрация
в ВОКЕ можно просто по-азиатски обжаривать быстро овощи? Или есть ещё самостоятельные блюда?
6 лет
назад
от
Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любые. И тушить рыбу. в частности в ней можно. И курицу делать. И многое другое. ВОК не столько рецепты, сколько технология - приготовление на большом огне. Из-за чего просто готовится быстре
6 лет
назад
от
wladimir pyrin
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете, это вкусно? стоит попробовать?
3 месяца
назад
от
Ефремов Дмитрий
6
ответов
сколько надо взбивать белки , что бы они были устойчивые. У меня не получается.
12 лет
назад
от
Даша Бовнегра
1
ответ
Реально ли старую кукурузу в початках сварить до состояния хорошей мягкости? Сколько часов на это потребуется? 10? 20?
12 лет
назад
от
Антон Сухинин