Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы можете, просто попробовав блинное тесто на вкус, определить, что будут не комом и вкусно-сбалансированные?
6 лет
назад
от
The one and only )))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Неворуженным глазом вижу, да и норму я знаю какую кладу, так что здесь вариантов ошибки никакой быть не может, а чтоб комков небыло-муку для блинов разводят в соленой воде.
6 лет
назад
от
telepuzik
▲
▼
0
голосов
Нет, и не стремлюсь определять. Есть я их всё равно не буду . до сих пор никтои не пожаловался на вкус и текстуру. Многие блюда, верне почти все, готовлю не пробуя - давно знаю какой будет вкус в том или ином случае
6 лет
назад
от
Данила Володин
▲
▼
0
голосов
Пробую не сырое тесто, а первый готовый блин (кусочек отрываю) . Пробую на соль-сахар. Если нужно - сразу добавляю соль в тесто, так как не люблю пресные блины
6 лет
назад
от
ирина мирошниченко
Связанные вопросы
1
ответ
как вы определяете качество меда?
8 лет
назад
от
Анна Скрипникова
1
ответ
Консервированное ассорти. Рецепт срочно нужен. Спасибо.
12 лет
назад
от
ВалентинаВоронцова
2
ответа
Какое блюдо сделать гостям, чтоб их не пронесло? я начинающий кулинар. чтоб 100процентов усвоилось и довольны были все.
10 лет
назад
от
Юля Земляная