Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы можете, просто попробовав блинное тесто на вкус, определить, что будут не комом и вкусно-сбалансированные?
6 годов
назад
от
The one and only )))
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Неворуженным глазом вижу, да и норму я знаю какую кладу, так что здесь вариантов ошибки никакой быть не может, а чтоб комков небыло-муку для блинов разводят в соленой воде.
6 годов
назад
от
telepuzik
▲
▼
0
голосов
Нет, и не стремлюсь определять. Есть я их всё равно не буду . до сих пор никтои не пожаловался на вкус и текстуру. Многие блюда, верне почти все, готовлю не пробуя - давно знаю какой будет вкус в том или ином случае
6 годов
назад
от
Данила Володин
▲
▼
0
голосов
Пробую не сырое тесто, а первый готовый блин (кусочек отрываю) . Пробую на соль-сахар. Если нужно - сразу добавляю соль в тесто, так как не люблю пресные блины
6 годов
назад
от
ирина мирошниченко
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите быстрый и оригинальный рецепт свинины с ананасами.
12 годов
назад
от
Ольга Маковская
4
ответов
Как сделать газировку в домашних условиях, без сифона и балончиков?
12 годов
назад
от
Леонид Битч
1
ответ
Картофельные зразы с мясной начинкой это такие пиарожки для мазохистов от кулинарии?
7 годов
назад
от
Ирина Репина