А Вы можете, просто попробовав блинное тесто на вкус, определить, что будут не комом и вкусно-сбалансированные?

6 лет назад от The one and only )))

3 Ответа



0 голосов
Неворуженным глазом вижу, да и норму я знаю какую кладу, так что здесь вариантов ошибки никакой быть не может, а чтоб комков небыло-муку для блинов разводят в соленой воде.
6 лет назад от telepuzik
0 голосов
Нет, и не стремлюсь определять. Есть я их всё равно не буду . до сих пор никтои не пожаловался на вкус и текстуру. Многие блюда, верне почти все, готовлю не пробуя - давно знаю какой будет вкус в том или ином случае
6 лет назад от Данила Володин
0 голосов
Пробую не сырое тесто, а первый готовый блин (кусочек отрываю) . Пробую на соль-сахар. Если нужно - сразу добавляю соль в тесто, так как не люблю пресные блины
6 лет назад от ирина мирошниченко

Связанные вопросы