Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаете лобио? Кратенько подскажите из опыта!
6 лет
назад
от
Ирина Лавриеня
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
фасоль замачиваем на ночь. утром варим на медленном огне. растираем в кашу. добавляем кинзу, чеснок, перемешиваем. ну и мяска пожарить заодно. есть еще салат лобио с фасолью
6 лет
назад
от
Светлана Файзуллина
▲
▼
0
голосов
Давно не держу фасоль. Но в банках - да! Покупаете красную фасоль в банке. На банку полголовки лука поджарить. Уксус, чеснок, соль и сахар. Аджика абхазская, кинза. Все в блендер. Там как Вы предпочитаете: до каши или с целыми фасолинами.
6 лет
назад
от
Elisabeth Kazurova
▲
▼
0
голосов
Замачиваем, отвариваем. Немного мнем и добавляем пассерованый лук, чеснок, свежую зелень. Перемешиваем. Возможна пассеровка лука вместе с томатной пастой или свежими помидорами. Соль перец по вкусу.
6 лет
назад
от
светлана артюхина
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что во Франции популярно блюдо из лягушачьих лапок?
4 года
назад
от
Саша Костюк
4
ответа
напишите рецеп шаурмы, пожалста. а то куплю в киоске и отравлюся нафих
12 лет
назад
от
Ильсия Мустафина
1
ответ
Не могли бы вы поделиться рецептом пирога, который очень похож на Тирольский! Спасибо.
12 лет
назад
от
N@S@