Как делаете лобио? Кратенько подскажите из опыта!

6 лет назад от Ирина Лавриеня

3 Ответа



0 голосов
фасоль замачиваем на ночь. утром варим на медленном огне. растираем в кашу. добавляем кинзу, чеснок, перемешиваем. ну и мяска пожарить заодно. есть еще салат лобио с фасолью
6 лет назад от Светлана Файзуллина
0 голосов
Давно не держу фасоль. Но в банках - да! Покупаете красную фасоль в банке. На банку полголовки лука поджарить. Уксус, чеснок, соль и сахар. Аджика абхазская, кинза. Все в блендер. Там как Вы предпочитаете: до каши или с целыми фасолинами.
6 лет назад от Elisabeth Kazurova
0 голосов
Замачиваем, отвариваем. Немного мнем и добавляем пассерованый лук, чеснок, свежую зелень. Перемешиваем. Возможна пассеровка лука вместе с томатной пастой или свежими помидорами. Соль перец по вкусу.
6 лет назад от светлана артюхина

Связанные вопросы