Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары и гурманы, можно ли вот так делать котлеты?
1 месяц
назад
от
Елена Фисенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не получатся. Белок при термобработке сильно меняет форму. Сожмутся все равно. Но если хотите посмешить народ, что хотел мол оленя а получилось как всегда ) . Но можете и испортить, тогда не сэкономите, а наоборот потратитесь лишнего.
1 месяц
назад
от
Ксения Медведева
▲
▼
0
голосов
Делать можно, в формочках, но сама форма котлет не сохранится-мясо при термобработке теряет до 40% от первоначального веса + сама структура мяса сыграет роль. Или в фарш добавить что-нибудь типа манки. Но тогда вкус можно испортить.
Просто пожарить одинаковых по весу и форме котлет и при подаче красиво оформить. И никакой майонез не нужен!
1 месяц
назад
от
Darky
▲
▼
0
голосов
Не думаю, что получится. Форма не сохранится. Котлеты, выложенные горкой на блюдо - и так очень эффектно и аппетитно смотрятся. Украсить зеленью можно, вокруг овощами свежими. Не нужно никаких майонезных глазок, я Вас прошу)
1 месяц
назад
от
HarlanButtro
Связанные вопросы
4
ответа
иду я домой, открыт магазин, что можно купить поесть максимум на 300р. крупу, каши, фаст-фуд не предлагать
11 лет
назад
от
ms.Tanusha
1
ответ
Почему у картошки есть мундир) а у свеклы и морковки нет? )
1 год
назад
от
Дорошенко Оксана
2
ответа
Скумбрия в микповолновке простой рецепт проверенный ?
9 лет
назад
от
Катюшка Дермелёва