Все о еде
Войти
Регистрация
Вобщем стейк разморозила свиной.
Сегодня не пригодился. если я его намазала специями и горчицей, и кинула в холодильник, завтра он нормальный будет? )
6 лет
назад
от
Sonja Sonja
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиной стейк уже звучит оксюмороном. Что за глупость любой кусок мяса называть стейком. Скоро какой-нибудь кусок овощей назовут чую вегетарианским стейком. Запомните - стейк это определённым образом вырезанные куски с определённой части туши коров, конкретных мясных пород, специально выращенных для этого. Такой самый элитный вариант говяжей вырезки.
6 лет
назад
от
Ирина Куприянова
Связанные вопросы
2
ответа
Как вам на вид нож сантоку?
7 лет
назад
от
Хитрый Еж
1
ответ
Отмачив сухие грибы, после, можно ли их жарить? или только отваривать можно?
8 лет
назад
от
ольга скрипка
1
ответ
Стали ли бы вы готовить такой простой рецепт на серьезное собрание?
4 года
назад
от
Nonsgenflant