Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясное блюдо приготовить быстро.
6 лет
назад
от
argr argaer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПОЖАРИТЬ ЛОМТИКАМИ МЯСО НА СКОВОРОДЕ НО ПЕРЕД ЭТИМ ЗАМАРИНОВАТЬ ПРИПРАВАМИ И ПЕРЦАМИ ПОТОМ ПОЖАРИТЬ И ДЛЯ ВКУСА ЗЕЛЕНЬ. ПОТОМ СВАРИТЬ КАРТОФЕЛЬ. ПОДАВАТЬ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И МОЖНО ЛУК КОЛЬЦАМИ ПОРЕЗАТЬ
6 лет
назад
от
Svetik- Semitsvetik
Связанные вопросы
1
ответ
Сохраняются ли витамины в протёртых ягодах?
2 года
назад
от
Андрей Примаков
2
ответа
делая зажарку сильно большое значение имет что первым класть на сковороду лук или морковь?
8 лет
назад
от
Антонина Дорошенко
2
ответа
что вкусне гусь или утка ?
7 лет
назад
от
Павел Сергеевич