Все о еде
Войти
Регистрация
купила слоеное бездрожевое тесто, как сделать из него круассаны?
12 лет
назад
от
Am Fm
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Слоеное тесто дрожжевым и небывает.
Размораживаешь, раскатываешь, режешь на треугольники (чем больше треуг, тем больше круассан) , ложешь начинку и аккуратненько заворачиваешь. Смазываешь желтком, посыпаешь сахаром и ставишь в духовку на 180 градусов. Печешь, вока очень хорошо не вздуются и чтоб покоричневели.
12 лет
назад
от
виктор елисеев
▲
▼
0
голосов
Для круассанов лучше дрожжевое. Оно мягче и воздушне. Бездрожжевое суховато. Из него можно сделать прекрасные хрустящие пирожки с яблоками или любой другой начинкой.
12 лет
назад
от
Сергей Шутов
▲
▼
0
голосов
Например кусочек сыра или ветчины. обернуть кусочком треугольно нарезанного теста. или кусочек яблока посыпанного сахаром и корицей
12 лет
назад
от
Виктор Химич
▲
▼
0
голосов
есть начинка? берешь один лист этого теста, режешь на треугольнички. кладешь начинку, сворачиваешь и в духовку!
12 лет
назад
от
Ирчик Карнович
▲
▼
0
голосов
вобще-то круассаны делаются из слоеного ДРОЖЖЕВОГО теста.
но раз уж купили такое, то раскатайте в полосу примерно 15 см шириной, порежьте на треугольники, на широкий край положите начинку (кусочек шоколада к примеру) и скатайте в рулетик от широкого конца к узкому, смажьте сырым желтком и запекайте
12 лет
назад
от
Алексей Ерохин
Связанные вопросы
3
ответа
пельмени. все таки что можно из них приготовить? ) варианты: сварить с лаврушкой и пожарить на сковороде не принимаются!
10 лет
назад
от
Nina_KM
1
ответ
какое происхождение у глинтвейна
10 лет
назад
от
Ashley D
1
ответ
Какой пивас вы любите?
3 года
назад
от
котёнок