купила слоеное бездрожевое тесто, как сделать из него круассаны?

12 лет назад от Am Fm

5 Ответов



0 голосов
Слоеное тесто дрожжевым и небывает.
Размораживаешь, раскатываешь, режешь на треугольники (чем больше треуг, тем больше круассан) , ложешь начинку и аккуратненько заворачиваешь. Смазываешь желтком, посыпаешь сахаром и ставишь в духовку на 180 градусов. Печешь, вока очень хорошо не вздуются и чтоб покоричневели.
12 лет назад от виктор елисеев
0 голосов
Для круассанов лучше дрожжевое. Оно мягче и воздушне. Бездрожжевое суховато. Из него можно сделать прекрасные хрустящие пирожки с яблоками или любой другой начинкой.
12 лет назад от Сергей Шутов
0 голосов
Например кусочек сыра или ветчины. обернуть кусочком треугольно нарезанного теста. или кусочек яблока посыпанного сахаром и корицей
12 лет назад от Виктор Химич
0 голосов
есть начинка? берешь один лист этого теста, режешь на треугольнички. кладешь начинку, сворачиваешь и в духовку!
12 лет назад от Ирчик Карнович
0 голосов
вобще-то круассаны делаются из слоеного ДРОЖЖЕВОГО теста.
но раз уж купили такое, то раскатайте в полосу примерно 15 см шириной, порежьте на треугольники, на широкий край положите начинку (кусочек шоколада к примеру) и скатайте в рулетик от широкого конца к узкому, смажьте сырым желтком и запекайте
12 лет назад от Алексей Ерохин

Связанные вопросы