Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки vs Пироги? Что предпочитаете? Пишите рецептики
6 лет
назад
от
Олюсик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для меня когда как, люблю Элеши и Бэлиш)
Бэлиш!
тесто на сметане щас начали делать, приятне выходит) без дрожжей и т. д. . обычное тесто, просто со сметаной)
начинка - картошка мясо и лука побольше. масло сливочное. на всякий случай бульон готовый под рукой иметь
пирог делается в сковороде, тесто раскатать на 2 пласта - один поменьше, укладываем сначала нижний, выкладываем начинку, залепляем по кругу, в середине делается дырка и залепляется шариком, для проверки начинки и бульон по необходимости долить.
печется до готовности картошки.
у а дальше все как с обычными пирогами) яйцом промазать хорошо в конце. готовые топленым маслом смазать и оставить "отдыхать"
6 лет
назад
от
Ильфат Батаршин
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь помнит рецепт торта, тесто для которого "ходит" 3 дня (но не дрожжевое) , по-моему на меду?
13 лет
назад
от
Ольга Голубничая
4
ответа
Что можно приготовить из продуктов для винегрета? Просто я уже настолько его перела что не хочу
12 лет
назад
от
Иван Пискунов
1
ответ
Тушила опята в сметане и нечаянно пересолила. Что поможет удалить избыток соли?
11 лет
назад
от
Лиззи Лотнер