Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите Ваш любимый рецепт дрожжевого теста?
7 лет
назад
от
Mikhail Kostyrya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. Часа на 2. За время брожения обмять тесто пару раз.
7 лет
назад
от
маша ситовская
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите что приготовить парню на день рождение, ему исполняется 20. (Кроме подарка и открытки)
10 лет
назад
от
yana polushina
2
ответа
Можно ли при замесе хлеба сухие дрожжи заменить прессованными?
9 лет
назад
от
Tunder
1
ответ
Какими дорогими продуктами, едой вы себя балуете и как часто?
8 месяцев
назад
от
Елена Пинюгалова