Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите Ваш любимый рецепт дрожжевого теста?
6 лет
назад
от
Mikhail Kostyrya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. Часа на 2. За время брожения обмять тесто пару раз.
6 лет
назад
от
маша ситовская
Связанные вопросы
1
ответ
Дорогие кулинары! Можно ли сделать солянку из капусты с рыбой (не суп. ) ?
12 лет
назад
от
Настена
1
ответ
Читали новость, молоко из пальмового масла осенью подорожает?
3 года
назад
от
berezka Elena
1
ответ
Почему суфле пахнет яичницей?
1 год
назад
от
ARMAN ARMANI