Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите простой способ бражки?
сколько сахару забыл на одну полторашку, помню, что спичечный коробок дрожжей бабских, и за был сколько держать в тепле.
6 годов
назад
от
Таня Долобан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На кг сахара и 100 гр дрожжей, всегда беру 3 л воды.
Ещё добавляю томатную пасту. Ч. л. на 3 литра. У батареи, выхаживается за неделю, без потери градуса.
6 годов
назад
от
екатерина медведева
▲
▼
0
голосов
5-4 литра воды, кило сахару, 100 грамм живых дрожжей, либо 20 грамм сухих дрожжей
В тепле держать примерно неделю или чуть боле . Температура от 25 до 30 . Бражка готова когда она на вкус кисловато горькая без признаков сладости
Пить просто так это не рекомендую
Лучше выгнать из не самогонку с отсечением всяческой вредоносной дряни
А если невтерпёж то лучше клинского пивка или даже какого нибудь гадостного винного напитка типа 777
В любом случае это пойло мене вредно чем эта бражка
6 годов
назад
от
Михаил Д.
Связанные вопросы
2
ответов
Брокколи. Любите? Как готовите?
7 годов
назад
от
Georgetriny
2
ответов
Фунчоза, и спаржа (корейская) кто готовил е сам дома? Еще бы тофу научиться готовить дома
2 годов
назад
от
Solovei
1
ответ
Хочу кушать, что приготовить вкусненького и и необычного?
9 годов
назад
от
Юлия Теплых