Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в рецептах супов никогда не указывают количество воды. А ведь это самое главное?
Ингредиенты указаны а на какое количество воды -нет. От количества воды как раз и зависит вкус и качество супа
6 годов
назад
от
ВотВотВот
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что-то вы, видимо, не в те рецепты заглядываете. . ) Обычно, как раз-таки, указывается.
Но лично для меня вся эта разграммовка - понятие условное. Кто-то любит боле густые супы, концентрированные бульоны, кто-то пожиже. Я всегда на глаз делаю
6 годов
назад
от
Ruslan
▲
▼
0
голосов
Да много чего не указывается. То одно не укажут, то другое.
Из разряда "догадайся сам". Им невдомек, что человек может быть первый раз это блюдо готовит.
6 годов
назад
от
Настя Кульчитская
▲
▼
0
голосов
а может вы читаете невнимательно - обычно пишут на скольки литровую кастрюлю \\\\ я вот написала сегодня что на пироги надо сварить джема она меня переспрашивает - надо ли его проварить
и если вы не тролль и вам это действительно интересно то можно переспросить \\\\ а так же каждый сам решает сколько налить воды - некоторые любят пожиже а некоторые погуще
6 годов
назад
от
Дима ванин
Связанные вопросы
3
ответов
Когда варишь суп, почему нужно сначала варить мясо? Почему нельзя всё сразу закинуть и уйти?
9 годов
назад
от
Dmitriy Muhin
2
ответов
Можно ли жарить маслята, предварительно их не отваривая? Или варить обязательно?
11 годов
назад
от
ирина неволина
1
ответ
Стоит ли покупать сухопарник к ректификационной колонне ?
6 годов
назад
от
леха летов