Все о еде
Войти
Регистрация
Рис, фарш есть, что приготовить? Рис набухший, фарш есть, что приготовить? Может суп?
7 лет
назад
от
Kanelis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис сварить, фарш обжарить с морковью и луком на растительном масле, рис выложить на сковороду с фаршем и перемешать с маслом. (морковь не обязательно, лук желателен) .
7 лет
назад
от
Юля Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Различия чечевицы и гороха?
1 год
назад
от
Ellai
4
ответа
Знатокам корейской кухни - подскажите правильный рецепт мяса хе. Не из интернета - там уже все изучила. Спасибо!
13 лет
назад
от
qwer wret
5
ответов
Как посолить сырую семгу, чтоб минимально соли, но и чтоб безопасно ?
5 лет
назад
от
Фикус Анатолий