Окрошка-самый вкусное первое блюдо! А как часто вы готовите окрошку?

6 лет назад от Алина Носкова

2 Ответа



0 голосов
Согласен, окрошка - лучше из первых блюд.
Как часто? С весны по осень включительно.
От "каждый день" до "раз в неделю", зависит от того, достанем концентрат или нет.
На бутылочном квасе не делаю, ибо эти помои квасом назвать нельзя и к употреблению они непригодны.
На кефире делали. Тоже вполне съедобно, но, всё равно, на хорошем квасе лучше.
6 лет назад от Каспийка
0 голосов
обязательно в мае - когда местная редиска появляется \\ квас делаю сама суповой - в нём меньше сахара \\\ на кисломолочных продуктах никогда не делала = считаю что это не окрошка а таратор
у нас на Волжских берегах ещё окрошку делают с кусочками сушёной воблы но я сама так не делаю а бабушка мне в детстве пробовать давала - бурлацкая похлёбка
6 лет назад от Катюша Терешкова

Связанные вопросы