Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка-самый вкусное первое блюдо! А как часто вы готовите окрошку?
6 лет
назад
от
Алина Носкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Согласен, окрошка - лучше из первых блюд.
Как часто? С весны по осень включительно.
От "каждый день" до "раз в неделю", зависит от того, достанем концентрат или нет.
На бутылочном квасе не делаю, ибо эти помои квасом назвать нельзя и к употреблению они непригодны.
На кефире делали. Тоже вполне съедобно, но, всё равно, на хорошем квасе лучше.
6 лет
назад
от
Каспийка
▲
▼
0
голосов
обязательно в мае - когда местная редиска появляется \\ квас делаю сама суповой - в нём меньше сахара \\\ на кисломолочных продуктах никогда не делала = считаю что это не окрошка а таратор
у нас на Волжских берегах ещё окрошку делают с кусочками сушёной воблы но я сама так не делаю а бабушка мне в детстве пробовать давала - бурлацкая похлёбка
6 лет
назад
от
Катюша Терешкова
Связанные вопросы
1
ответ
кто пробовал такие виски? оправданна цена ?
9 лет
назад
от
Юрий
1
ответ
Капуста только с грядки (растрескалась) сейчас посолить можно? или.
10 лет
назад
от
ДеФачка
2
ответа
Видел в магазине " Творог из сухого молока". Это КАК? Сухое молоко же не скисает? Ну, молоко из сухого порошка? Или как?
11 лет
назад
от
manx manxovich