Не стухнет ли до завтра мясо? И рецепт плиз подскажите

В 6 часов достала кусок мяса размораживаться и так и ничего не приготовила, если завтра часов в 6 приготовлю, то мясо не стухнет до этого времени? Лежит в холодильнике в пакете, в котором и замораживалось.

И еще подскажите рецепт, знаете в столовых такие кусочки мяса как отварные с бульончиком? Они во рту еще так распадаются и тают? Просто нарезать такими стейками и потушить с солью и перчиком? или как готовить?
8 лет назад от Александра

1 ответ



0 голосов
Во-первых - пролежит, лучше подсоли его. Во вторых - можно подмариновать до завтрашнего вечера - например луковицу измельчи к нему. И - правильно пишут - дай дышать - достань из пакета. К 6 вечера завтра будет прекрасное нежное маринованное в луке мясо.
8 лет назад от "Эльчик"

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Настенька
4 ответа