Все о еде
Войти
Регистрация
Не стухнет ли до завтра мясо? И рецепт плиз подскажите
В 6 часов достала кусок мяса размораживаться и так и ничего не приготовила, если завтра часов в 6 приготовлю, то мясо не стухнет до этого времени? Лежит в холодильнике в пакете, в котором и замораживалось.
И еще подскажите рецепт, знаете в столовых такие кусочки мяса как отварные с бульончиком? Они во рту еще так распадаются и тают? Просто нарезать такими стейками и потушить с солью и перчиком? или как готовить?
7 годов
назад
от
Александра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых - пролежит, лучше подсоли его. Во вторых - можно подмариновать до завтрашнего вечера - например луковицу измельчи к нему. И - правильно пишут - дай дышать - достань из пакета. К 6 вечера завтра будет прекрасное нежное маринованное в луке мясо.
7 годов
назад
от
"Эльчик"
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас сегодня на ланч?
1 год
назад
от
Юлия Азнабаева
1
ответ
Как вам подача десерта?
5 годов
назад
от
ника шторм
3
ответов
Опять целое ведро кабачков принесла. Ну что с ними делать? Икру и маринованные уже сделала.
3 годов
назад
от
Dr Kors