Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы едите креветки?
6 лет
назад
от
сергей гетманчик
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
ртом
Просто креветки чистим и едим. А также делаем салат - авокадо, перец болгарский красный . Все кубиком нарезать, добавить креветки очищенные, немного расительного масла и соли
6 лет
назад
от
Валерий Миненков
▲
▼
0
голосов
ввиду их дороговизны беру редко если по акции и добавляю в салат отваренные очищенные и мелкопорезанные = рис - морская капуста готовая - морепродукты - рыбка лососёвая тоже отваренная - можно из хребта сварить и мякоть в салат обобрать - заправляю майонезом
6 лет
назад
от
Карен Гуюмджян
▲
▼
0
голосов
варю, даю остыть, если есть прямо так, то отрываю голову, чищу панцирь и съедаю оставшеся мясо.
Если в составе соуса, то всё тоже самое, только уже надо немного недоваривать
6 лет
назад
от
маргуня рыбак
▲
▼
0
голосов
Все зависит от варианта приготовления:
1. Жарю в панцире, на сковородке с чесноком, добавлением кетчупа, соевого соуса, азиатской приправы и сахара. - если планирую использовать их в паэлью или с пивом или розовым винцом. Тогда конечно - ем руками и соус вкусный с них облизываю! 8-)
2. Если в пасту, или запечь с другими морепродуктами в духовке под сыром - то чищу.
6 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Второй перегон спирта сырца
8 лет
назад
от
Алла
3
ответа
Чтоб сварить вкусненького? ) Есть говяжий фарш и куриный.
3 года
назад
от
Таис
1
ответ
Как была открыта технология производства прозрачного сакэ?
12 лет
назад
от
Ga-lan