Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит на плите убавить огонь до минимума, ставить на 1 или на 2?
7 лет
назад
от
любовь косарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
минимум это не самое малое это то положение при котором вы получаете нузный эффек или медленное кипение, или медленное тушение, а может просто держать температуру не боле 90, гр это когда варят колвасы, ветчину и другие продукты которые не желательно нагревать выше 80 гр внутри, поэтому сами смотрите если есть небольшое кипение на 2 или 3 ставте на неё если вам нужнотушить, к примеру на некоторых печках на 1 невозможно будет тушить, тогда ставите для тушения минимум 2 или даже 3
7 лет
назад
от
михаил ломоносов
Связанные вопросы
1
ответ
Тяга к сыру
1 год
назад
от
galina1956
2
ответа
как приготовить молочный кисель? нужен подробный рецепт
13 лет
назад
от
Агата Малюхина
4
ответа
достал пельмени из морозилки - срок годности 3 месяца, просрочены на 3 месяца. Жрать хочется. есть или не есть?
13 лет
назад
от
Людмила