Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит на плите убавить огонь до минимума, ставить на 1 или на 2?
6 лет
назад
от
любовь косарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
минимум это не самое малое это то положение при котором вы получаете нузный эффек или медленное кипение, или медленное тушение, а может просто держать температуру не боле 90, гр это когда варят колвасы, ветчину и другие продукты которые не желательно нагревать выше 80 гр внутри, поэтому сами смотрите если есть небольшое кипение на 2 или 3 ставте на неё если вам нужнотушить, к примеру на некоторых печках на 1 невозможно будет тушить, тогда ставите для тушения минимум 2 или даже 3
6 лет
назад
от
михаил ломоносов
Связанные вопросы
1
ответ
Кус-кус. Какие блюда вы готовите с ним?
10 лет
назад
от
Даша Яковшева
7
ответов
Сутки будем ехать на поезде. Что взять с собой из еды в дорогу, чтоб было сытно и чтоб не пропало?
12 лет
назад
от
Ян Тролль
1
ответ
Кто больше любит готовить - женщины или мужчины?
3 года
назад
от
Анна Саприка