Любителям постных супов-пюре! Напишите свои ВКУСНЫЕ составы, пжл. Только опыт, не инет.

6 лет назад от perfect helen

3 Ответа



0 голосов
желтая или оранжевая чечевица лук морковка можно помидорку спассеровать.
соль перец. прованские травы.
пробить в блендере и слопать с чесночными крутонами то бишь гренками.
примерно то же с печеной тыквой и картошкой-все то же но без томатов. его вкусно с тыквенными семечками обжаренными еще подать.
аналогично с шампиньонами и картошкой.
да-зелень рубленая в такие супы в самый раз.
и тофу сгодится-кубиками.
я не любитель наваристых супов на мясных бульонах поэтому иногда такое делаю.
одно но-грибной только для гостей и на сливках. сам не люблю грибы.
6 лет назад от andrei.198888
0 голосов
Я не любитель, но в силу обстоятельств готовить приходилось, даже вкусно получалось ) Отварить луковицу целиком, картофель, цветную капусту, брокколи, морковь и замороженный зеленый горошек (в произвольных пропорциях) , луковицу впоследствии выкинуть, отварные овощи вытащить шумовкой в отдельную кастрюльку, измельчить блендером. Затем разбавлять овощным бульоном до желаемой консистенции, прокипятить. Подавать с пшеничными сухариками, со сметаной, с рубленной зеленью. А, да - посолить и поперчить по вкусу в процессе варки )
6 лет назад от даша голубина
0 голосов
любые овощи типа щей - можно добавлять сельдерей и немного тыквы = однако в постные супы советую так же добавлять чечевицу и есть в этот период кунжут = или добавлять в бульон немного сливок
6 лет назад от oksana tfyhth

Связанные вопросы