Все о еде
Войти
Регистрация
Любителям постных супов-пюре! Напишите свои ВКУСНЫЕ составы, пжл. Только опыт, не инет.
6 годов
назад
от
perfect helen
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
желтая или оранжевая чечевица лук морковка можно помидорку спассеровать.
соль перец. прованские травы.
пробить в блендере и слопать с чесночными крутонами то бишь гренками.
примерно то же с печеной тыквой и картошкой-все то же но без томатов. его вкусно с тыквенными семечками обжаренными еще подать.
аналогично с шампиньонами и картошкой.
да-зелень рубленая в такие супы в самый раз.
и тофу сгодится-кубиками.
я не любитель наваристых супов на мясных бульонах поэтому иногда такое делаю.
одно но-грибной только для гостей и на сливках. сам не люблю грибы.
6 годов
назад
от
andrei.198888
▲
▼
0
голосов
Я не любитель, но в силу обстоятельств готовить приходилось, даже вкусно получалось ) Отварить луковицу целиком, картофель, цветную капусту, брокколи, морковь и замороженный зеленый горошек (в произвольных пропорциях) , луковицу впоследствии выкинуть, отварные овощи вытащить шумовкой в отдельную кастрюльку, измельчить блендером. Затем разбавлять овощным бульоном до желаемой консистенции, прокипятить. Подавать с пшеничными сухариками, со сметаной, с рубленной зеленью. А, да - посолить и поперчить по вкусу в процессе варки )
6 годов
назад
от
даша голубина
▲
▼
0
голосов
любые овощи типа щей - можно добавлять сельдерей и немного тыквы = однако в постные супы советую так же добавлять чечевицу и есть в этот период кунжут = или добавлять в бульон немного сливок
6 годов
назад
от
oksana tfyhth
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите не сложный рецепт запеканки из макарон.
12 годов
назад
от
ЖаннаПодвысоцкая
1
ответ
Кто пробовал чернокожую курицу? Рецептами поделитесь?
4 годов
назад
от
08-ТПМ-14 08-ТПМ-14
1
ответ
как правильно выбрать хороший бальзамический уксус? может подскажите название? что должно быть в составе?
12 годов
назад
от
милашка