Все о еде
Войти
Регистрация
Попробовала белёвскую пастилу - понравилась. Теперь хочу приготовить сама) см. внутри
А вам нравится эта пастила? пробовали сделать сами? Если да, то по какому рецепту готовили и что из этого у вас получилось)
6 лет
назад
от
Руслан Абраров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
антоновку напарить (словно репу) в печке, протереть через дуршлаг, в полученное пюре добавить яйцо, около 100гр. песка, 20 мин. взбивать миксером и полученную массу выложить на доску, сушить на той же печке. Готовую пастилу, скатать в рулетики.
6 лет
назад
от
Александр Камышев
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать из соленых рыбных молок и икры, оставшихся от чистки селедки?
7 лет
назад
от
Тарлан Джафаров
10
ответов
Я не ненавижу почки, я просто не умею их готовить. Научите ( только без непроверенных ссылок) ПОЖАЛУЙСТА.
12 лет
назад
от
Вера Вагре
2
ответа
Почему зеленый чай лучше черного? Вобще говорят, что
3 года
назад
от
krasnova