Есть много броколли, которую надо срочно пустить в дело. Хочется рассольник или борщ. Можно ли броколли в какой-то из

этих супов добавить, так, чтоб сьедобно получилось? Или может другое первое блюдо, на основе броколли посоветуйте, но не просто суп с броколли, уже не хочется. Спасибо!
6 лет назад от Денис Артемов

2 Ответа



0 голосов
Брокколи в любом супе расползется на атомы. Она готовится очень быстро, и пригодна только на второе, как гарнир, отбланшированная, либо (если уж очень хотите е в суп) - как суп-пюре, е даже не надо измельчать - сама дефрагментируется)
6 лет назад от Мастер
0 голосов
В принципе можно добавить брокколи и в тот и в другой
Брокколи капустка зелененькая плотная, с огурцами в рассольнике вполне закантачит и будет выглядеть там даже красиво
А в борще еще боле уместно будет выглядеть, за вторую капусту сойдет

Конечно, все это не классика, но вполне боле чем съедобно
Брокколи -нейтральный овощ и пойдет дополнением в любой почти заправочный супец
Ну разве что в харчо он будет выглядеть неуместным
6 лет назад от Дизайн 2009-2014 БГУ

Связанные вопросы