Все о еде
Войти
Регистрация
Есть много броколли, которую надо срочно пустить в дело. Хочется рассольник или борщ. Можно ли броколли в какой-то из
этих супов добавить, так, чтоб сьедобно получилось? Или может другое первое блюдо, на основе броколли посоветуйте, но не просто суп с броколли, уже не хочется. Спасибо!
6 лет
назад
от
Денис Артемов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Брокколи в любом супе расползется на атомы. Она готовится очень быстро, и пригодна только на второе, как гарнир, отбланшированная, либо (если уж очень хотите е в суп) - как суп-пюре, е даже не надо измельчать - сама дефрагментируется)
6 лет
назад
от
Мастер
▲
▼
0
голосов
В принципе можно добавить брокколи и в тот и в другой
Брокколи капустка зелененькая плотная, с огурцами в рассольнике вполне закантачит и будет выглядеть там даже красиво
А в борще еще боле уместно будет выглядеть, за вторую капусту сойдет
Конечно, все это не классика, но вполне боле чем съедобно
Брокколи -нейтральный овощ и пойдет дополнением в любой почти заправочный супец
Ну разве что в харчо он будет выглядеть неуместным
6 лет
назад
от
Дизайн 2009-2014 БГУ
Связанные вопросы
3
ответа
Может кто посоветует производителя колбас и сосисок чтоб и состав был максимально натуральный и вкусно?
1 год
назад
от
DorotheaVenn
4
ответа
Подстажите какой нибудь легкий рецепт? Ну там. пироги, торты, печенья можно даже и салаты) Заране спасибо)
12 лет
назад
от
АлександраТулинова
1
ответ
После приёма пищи, идёте на диван "жирок завязывать" или бодрствуете? Что полезне?
7 лет
назад
от
Саша Климов