Все о еде
Войти
Регистрация
рецепл блинов пожалуйста с начинкой творожной
6 лет
назад
от
Валерия Остаточникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из муки с молоком и яйцом печете блины, а потом заворачиваете в них творог. Неплохо потом еще немного поджарить. Или делаете хычины с творогом - делаете тесто, раскатываете, кладете творог, сминаете, Потом опять раскатываете и снова сминаете. И так несколько раз, чтобы творог равномерне распределился по тесту. Потом нарезаете и жарите.
6 лет
назад
от
костик матросов
▲
▼
0
голосов
тесто для блинчиков: молоко 500 мл, яйца шт, мука 280 г, сахар 1 ст. л, соль1 ч. л. без горки, масло растительное2 ст. л.
творожная начинка: творог250 г, сметана 2 ст. л, изюм50 г, лимон 1/4 шт, сахар (по вкусу) 2-4 ст. л.
приготовление начинки: Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут.
Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать.
В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром. Творожную массу хорошо перемешать. На краешек блина положить начинку и свернуть блинчик конвертиком.
6 лет
назад
от
Марина Пешко
Связанные вопросы
2
ответа
Лучший друг прислал со Шпицбергена 3-х литр. банку печени белого медведя консервирован. в тюленьем жиру. Что приготовить
13 лет
назад
от
Miss Karin
2
ответа
Что приготовить из 4 шт куриной голени?
4 года
назад
от
[email protected]
2
ответа
Как приготовить печенья без выпечки
8 лет
назад
от
Азад Велиев