Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать лепешку
1 месяц
назад
от
Ольга Гурдина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделать дрожжевое тесто на тёплой воде с добавлением соли (по желанию - сахара) , яйца, растительного масла. Когда тесто подойдёт, сформовать лепешки и пожарить с двух сторон в раскаленном подсолнечном масле на среднем огне.
1 месяц
назад
от
Япошка
▲
▼
0
голосов
муку с кипятком и солью замесюкать в тугое тесто. Закинуть в пакет на полчаса или больше. Тонко-тонко раскатать и на сухой сковородке обжарить. лаваш будет.
А если кефир есть- пышки получится.
На пончики- дрожжевое нужно.
1 месяц
назад
от
Миколка Сычев
Связанные вопросы
1
ответ
Фаршированные перцы. Хватит ли 600гр фарша на 6 средних пэрчика? И сколько риса сырого нужно на такое кол-во?
4 года
назад
от
Лена
1
ответ
дайте пожалуйста рецепт яблочного пирога или шарлотки на сковороде и пожалуйста без соды выпечка
7 лет
назад
от
Евгения Бочарова
3
ответа
Макароны + Кетчуп + Холодильник +Ночь. Сколько это будет жить? (хранится)
6 лет
назад
от
karolina.1993