Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать лепешку
6 месяцев
назад
от
Ольга Гурдина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделать дрожжевое тесто на тёплой воде с добавлением соли (по желанию - сахара) , яйца, растительного масла. Когда тесто подойдёт, сформовать лепешки и пожарить с двух сторон в раскаленном подсолнечном масле на среднем огне.
6 месяцев
назад
от
Япошка
▲
▼
0
голосов
муку с кипятком и солью замесюкать в тугое тесто. Закинуть в пакет на полчаса или больше. Тонко-тонко раскатать и на сухой сковородке обжарить. лаваш будет.
А если кефир есть- пышки получится.
На пончики- дрожжевое нужно.
6 месяцев
назад
от
Миколка Сычев
Связанные вопросы
1
ответ
Что сьесть что бы улучшить себе настроение. (кроме шоколада)
9 лет
назад
от
Анюта Шилина
3
ответа
Можно ли настаивать водку на съедобных и условно-съедобных грибах? Есть ли такие рецепты?
6 лет
назад
от
Simon Lindholm
2
ответа
Состав соков из магазина
5 лет
назад
от
*Alinochka <3*