Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш для пирожков при жарке на сковородке сбивается в куски. Это только у меня или всем трудно его мешать?
6 годов
назад
от
Надюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с луком фарш перемешиваю сначала до однородной массы и помешивать, но я все-таки решила лучше в духовке до полуготовности доводить его, а потом остудив слегка разминать еще вилкой
6 годов
назад
от
мАлЫфФ*%
Связанные вопросы
2
ответов
Вы фрукты, овощи на рынке берете или в обычных магазинах?
3 годов
назад
от
Алмаз Мухаметзянов
7
ответов
как приготовить суши и не отравится там же сырая рыба да? есть рецепт чтоб только не с сырой
13 годов
назад
от
онр рор
3
ответов
салатики на свадьбу. киньте рецептики салатов на свадьбу
13 годов
назад
от
ирина щеколдина