Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш для пирожков при жарке на сковородке сбивается в куски. Это только у меня или всем трудно его мешать?
6 лет
назад
от
Надюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с луком фарш перемешиваю сначала до однородной массы и помешивать, но я все-таки решила лучше в духовке до полуготовности доводить его, а потом остудив слегка разминать еще вилкой
6 лет
назад
от
мАлЫфФ*%
Связанные вопросы
3
ответа
Вы бы хотели вернуться в СССР? Все продукты были натуральными и стоили сущие копейки, а не как сейчас - химия за тысячи.
2 года
назад
от
Оо{DаниСсИМО}oO
1
ответ
Вам нравится вкус оливкового масла? Нравится или нет? Какое масло покупаете?
10 лет
назад
от
Смуль
1
ответ
260 рублей за килограмм мелких зеленоватых персиком и абрикосов это нормальная цена для конца июня? Цены Дикси и Магнита
2 года
назад
от
добрая волчица