Все о еде
Войти
Регистрация
вы для супа курицу варите с кожей или кожу снимаете?
5 годов
назад
от
Mr Epik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снимаю всегда: и для супа, и для второго. Только крылышки готовлю с кожей (е задолбаешься снимать, а в жареном или запеченном виде она чудесна - именно в крылышках)
5 годов
назад
от
Елизавета Меньшикова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему такая усталость после готовки борща?
5 годов
назад
от
Людмила Кривошеева
2
ответов
помогите с выбором блендера
6 годов
назад
от
Бомбастиш=Ъ
7
ответов
Полезна ли овсянка сваренная на молоке или нужно исключительно на воде её готовить? На воде я терпеть её не могу
9 годов
назад
от
Пёс Объёбос