Все о еде
Войти
Регистрация
вы для супа курицу варите с кожей или кожу снимаете?
6 годов
назад
от
Mr Epik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снимаю всегда: и для супа, и для второго. Только крылышки готовлю с кожей (е задолбаешься снимать, а в жареном или запеченном виде она чудесна - именно в крылышках)
6 годов
назад
от
Елизавета Меньшикова
Связанные вопросы
1
ответ
какое пиво лучше взять 16 летнему поцану плиз только нормальное пиво!
8 годов
назад
от
Николай Калугин
1
ответ
Есть ли колбаса и сосиски, которые боле-мене?
7 годов
назад
от
qqqq wwww
2
ответов
Сверху плесень у квашеной капусты, она непригодна ?
7 годов
назад
от
Илья Киселёв