Все о еде
Войти
Регистрация
вы для супа курицу варите с кожей или кожу снимаете?
6 лет
назад
от
Mr Epik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снимаю всегда: и для супа, и для второго. Только крылышки готовлю с кожей (е задолбаешься снимать, а в жареном или запеченном виде она чудесна - именно в крылышках)
6 лет
назад
от
Елизавета Меньшикова
Связанные вопросы
2
ответа
Как заваривать чайный гриб?
2 года
назад
от
WillEldridge
1
ответ
Замоченные грузди вспенились и местами потемнели, стали как вареные. что теперь с ними делать?
10 лет
назад
от
Crazy Raven
4
ответа
Если на кассе пробивают цену выше, чем на ценнике в зале, вы добиваетесь чтоб вам вернули разницу или вам все равно?
8 лет
назад
от
Екатерина -