Скоро майские праздники, дача, шашлыки, пиво. Кто что любит, делимся рецептами, народ!

7 годов назад от Ninar

4 Ответы

0 голосов
Запомните одно простое правило приготовления шашлыка: никакого уксуса! !

Маринадом может служить сухое белое и красное вино, простокваша, кефир, томатный сок, лимон, репчатый лук, майонез, соевый соус… Все, что угодно, только не уксус…
7 годов назад от Grand
0 голосов
. на мангале любим все. и шашлыки. и овощи. и рыбку на решетке. ) . коптильню с февраля вынесли уже не убираем. ) . на то она и дача. ) . ну а под шашлыки водка и пиво. свято дело. ) .
7 годов назад от Татьяна Гданская
0 голосов
Чуть попозже, когда свои овощи пойдут - нарезаю их пластиками, купаю в масле с травками и на решетку. Баклажаны, кабачки, особо хороши перцы. Мясо - свиная шея в луковом соке, огонь под шашлыком гасить водой с уксусом.
7 годов назад от Кот
0 голосов
шашлык из свиной лопатки люблю. шея слишком уж мягкая) не то. )
маринад - лук. соль\перец перед готовкой
водочка - неотъемлемый аргумент для выезда на природу)
можно шампиньоны на мангале еще сделать со сметаной и чесноком.
камбалу на решетке с травами.
а вот огонь я гашу исключительно солью.
7 годов назад от Ирина Костик

Связанные вопросы