Спасите мои коржи !

Добрый день! Решила испечь в подарок торт, все вроде делала по рецепту, но что-то могло не так и коржи стали черствые через час после их выпекания. Заворачивала в пищевую пленку (по советам из интернета) - не помогло ". Нашла вариант подержать корд над паром, но этот вариант мне не понравился (а зря) , ибо боялась, что он согнётся. В итоге полила чуть-чуть молоком-стал боле или мене мягким, но все равно сухаристый. Уже сделала крестовую прослойку, думала постоит ночку и пропитается, но не помогло . Времени нет, можно ли реанимировать ?
P. s. 2 коржа и сверху пока не украшаю
6 лет назад от ReNaTkO_o ^^

1 ответ



0 голосов
Взбейте сгущенку с маслом, коржи измельчите в крошку, потом хорошо перемещайте крошку с полученным кремом и сформируйте пироженные картошка, обваляйте их в какао и сахаре.
6 лет назад от Игорь Еругин

Связанные вопросы