Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно резать барана?
У нас дома осенью зарезали барана, положили мясо в морозилку, сейчас достали с морозилки, разморозили, а оно все ровно твердуще, положили на день, одно и то же. Может кто-то знает что делать?
6 лет
назад
от
Игорь Коропов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю что вам нужно не ложить в морозилку а делать кое-что другое. Всмысле консервировать. У меня когда-то такое делали было то же самое. Но потом законсервировали и всё получилось! А домашня баранина получилась просто на ура!
6 лет
назад
от
Ренат паиап
Связанные вопросы
1
ответ
Нравятся ли вам чебуреки ?
7 лет
назад
от
Оранжевая
2
ответа
вопрос о запекании тушки цыпленка
8 лет
назад
от
Lena Demidova
1
ответ
когда придумали салаты
10 лет
назад
от
Иван Кандауров