тилапия (рыба) запеченная с сыром, помидорами и морковью. вредно ли это блюдо?

люблю лакомится этим блюдом, но недавно прочла в интернете, что тилапия вредна. правда ли это? и сколько примерно в неделю раз можно есть е, чтобы не навредить здоровью?
6 лет назад от [email protected]

2 Ответа



0 голосов
Вредна только сама рыба. Она разводится в грязи ЮВА. И много везут е из Вьетнама, где в свое время америкосы применяли Оранжад в больших количествах.
Замените рыбу и будет все ОК. И тогда можно есть хоть каждый день, пока не надоест.
6 лет назад от @Дарт Вейдер
0 голосов
Да это канавный сом, относится к рыбам падальщикам, ест все. Содержание тяжелых металлов в этой рыбе зашкаливает. Китайцы эту рыбу не едят, зато нам продают, а мы покупаем.
6 лет назад от *ррМяУУУуу*

Связанные вопросы