Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить дома хрустящие баранки?
Интересует не теория, а практика
1 год
назад
от
Инна Титоренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы баранки получились идеальными и хрустящими, заготовки из теста опускают на несколько минут в кипяток (обваривают) . Очень долго писать, посмотрите здесь, убрав пробелы, иначе не пропускают ссылку. https:/ 1000. menu/cooking/39369-baranki-v-domashnix-usloviyax Очень подробно всё написано.
1 год
назад
от
Лёнля Сашкова
Связанные вопросы
2
ответа
если картошка после того как сварилась чернет? Значит много в ней химии или наоборот неудобряли и натуральная?
12 лет
назад
от
Владимир Красовский
2
ответа
Как не потерять мышцы при похудении? Распишите норму БЖУ в процентах. Бегаю на беговой по 5-7км в день. Рост 175 Вес 90
5 лет
назад
от
rustufa
1
ответ
Чем намазать сковородку без кисточки?
2 года
назад
от
Марина Метелькова