Все о еде
Войти
Регистрация
Тушение жареных пельменей
Что будет если пельмени сварить потом пожарить и в водке потушить?
1 год
назад
от
ннн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушить надо пельмени после обжарки
Нагрей сковородку, раскали в ней масло и отправляй туда пельмени , размораживать их не надо
Жарь их на сковородке до золотистой корочки с обеих сторон .
После этого заливай их водой , лучше кипятком , и туши до готовности
Воды надо наливать умеренно, чтобы она покрывала пельмени только наполовину
В соус можно добавлять сметану, томатную пасту , кетчуп соевый соус и тд Заправить в конце рубленой зеленью
А сварить и потом обжарить это лишня работа , вкусне они после таких процедур не станут
После приготовления их тушат не в водке , а под водку
1 год
назад
от
Яна Афидис
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить белок мяса крупами и другими продуктами содержащими белок?
7 годов
назад
от
Наталья Уфимцева
1
ответ
какая еда идеальна, чтобы есть е в офисе?
6 годов
назад
от
Лидия
3
ответов
Зачем тесту перед выпечкой надо полчаса дать подышать?
1 год
назад
от
Арина Стручкова