Все о еде
Войти
Регистрация
Тушение жареных пельменей
Что будет если пельмени сварить потом пожарить и в водке потушить?
2 года
назад
от
ннн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушить надо пельмени после обжарки
Нагрей сковородку, раскали в ней масло и отправляй туда пельмени , размораживать их не надо
Жарь их на сковородке до золотистой корочки с обеих сторон .
После этого заливай их водой , лучше кипятком , и туши до готовности
Воды надо наливать умеренно, чтобы она покрывала пельмени только наполовину
В соус можно добавлять сметану, томатную пасту , кетчуп соевый соус и тд Заправить в конце рубленой зеленью
А сварить и потом обжарить это лишня работа , вкусне они после таких процедур не станут
После приготовления их тушат не в водке , а под водку
2 года
назад
от
Яна Афидис
Связанные вопросы
3
ответа
Отварная лососина с томат-пастой - это кощунство, или позволительно, если устал и нет желания готовить?
11 лет
назад
от
Настя Старцева
1
ответ
Можно ли чеснок закатывать в банку? Если да, то подскажите рецепт.
9 лет
назад
от
Маньяк на майле
2
ответа
Вопрос про крабовые палочки
4 года
назад
от
Релец