Тушение жареных пельменей

Что будет если пельмени сварить потом пожарить и в водке потушить?
2 года назад от ннн

1 ответ



0 голосов
Тушить надо пельмени после обжарки
Нагрей сковородку, раскали в ней масло и отправляй туда пельмени , размораживать их не надо
Жарь их на сковородке до золотистой корочки с обеих сторон .
После этого заливай их водой , лучше кипятком , и туши до готовности
Воды надо наливать умеренно, чтобы она покрывала пельмени только наполовину
В соус можно добавлять сметану, томатную пасту , кетчуп соевый соус и тд Заправить в конце рубленой зеленью
А сварить и потом обжарить это лишня работа , вкусне они после таких процедур не станут

После приготовления их тушат не в водке , а под водку
2 года назад от Яна Афидис

Связанные вопросы