Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сало сейчас стоит дороже мяса? Как вам? Воть) :
6 лет
назад
от
Лёлика*)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того что б получить вкусное сало в т. ч. и с прослойками-нужна определенные породы свиней и правильные корма (и даже режим откорма) .
Это лишние заморочки +корма дорогие нынче-санкции жеж.
Массово никто свинов на сало не разводит-не выгодно-выгодне на мясо.
Вот и все объяснение.
реально сало хороше у нас примерно 450 и выше а свинину не жирную с фермы беру от 230 до 350 за кило.
ПЫсы-А "воть" у меня все в холодильнике и даже огурчики соленые вот тока водки нет-редко употребляю)
6 лет
назад
от
витёк русанов
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое чача?
3 года
назад
от
ПеЧеНьКа
1
ответ
что такое "припустить" в кулинарии? Для чего это делают?
8 лет
назад
от
Юлия Плаксюк
2
ответа
Вам не кажется дебильной данная традиция?
1 год
назад
от
Lcenalep