Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос кондитерам. Надо или нет пропитывать коржи торта Красный бархат сиропом?
6 лет
назад
от
mgfjmfhj hyryerert
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не нужно, там основа крема-сливки 33% и сыр сливочный творожный. Они сделают свое дело. На тарелку помещаете один корж. В случае с «Красным бархатом» бисквит получается настолько мягким, рассыпчатым и влажным, что пропитывать его чем-либо дополнительно нет необходимости, поэтому сразу на основу торта наносите порцию крема.
Распределяете кремовую прослойку равномерно, а затем выкладываете следующий корж. Таким образом, чередуя красный бисквит с белоснежным кремом, собираете весь торт. Выпуклые верхушки коржей можно срезать ножом, чтобы готовый десерт получился ровным и аккуратным.
А уже на самый последний корж наносите остатки крема, и затем выравниваете поверхность и боковые стороны торта лезвием большого ножа или кулинарной лопаткой.
6 лет
назад
от
Алена Архипова
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно ли при солении огурцов доливать ложку водки в банку
11 лет
назад
от
Pahomius
1
ответ
Какие на вкус ленивые вареники?
10 лет
назад
от
Александра Садовская
1
ответ
Зачем в ресторанах, когда заказываешь кофе, подают стакан воды?
5 месяцев
назад
от
HFWDominga77