Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис лучше брать для духовки? делала курицу с рисом и морковкой, брала длиннозерный - вкусно, но кашу напоминает
6 лет
назад
от
nj jjf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы рис был рассыпчатым, его надо перед варкой замачивать в холодной воде на 30 минут. И еще, чтобы рис не разваривался, его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.
6 лет
назад
от
алексей копылов
Связанные вопросы
2
ответа
А вы любите макароны ? ) С чем вы их едите? Часто ли ?
7 лет
назад
от
Долов Анатолий
1
ответ
Что полезне пиво или водка?
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Почему Душица ДУШИТ?
1 год
назад
от
Надежда Шевелёва ))