Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис лучше брать для духовки? делала курицу с рисом и морковкой, брала длиннозерный - вкусно, но кашу напоминает
7 лет
назад
от
nj jjf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы рис был рассыпчатым, его надо перед варкой замачивать в холодной воде на 30 минут. И еще, чтобы рис не разваривался, его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.
7 лет
назад
от
алексей копылов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салатик можно сделать с копчёной рыбой?
10 лет
назад
от
Данюша
2
ответа
Что приготовить на обед ?
3 года
назад
от
Елена
3
ответа
Как приготовить плов с мясом?
2 месяца
назад
от
Дарья Волкова