Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при приготовлении творога кладут рапсовое масло?
6 годов
назад
от
идефикс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет у нас ни европейского оборудования, ни европейских технологий, ни европейских специалистов по очистке в пищевые наших рапсового, рыжикового, горчичного, сурепного масел до европейских норм от Эруковой кислоты, которая замедляет рост детей и молодняка животных, мало того растения токсичны - для многих насекомых смертельны, их растительные яды накапливаются и не утилизируется организмом.
6 годов
назад
от
Айтана Каримова
▲
▼
0
голосов
Это вопрос из разряда - зачем при приготовлении котлет туда кладут соевый белок.
Если делают натуральный творог, туда ничего не добавляют.
Если делают поделку, любые добавки кладут в целях удешевления.
6 годов
назад
от
Рамзай
Связанные вопросы
2
ответов
Спор с отцом. Есть такая рыба как "лосось" или так называют любую рыбу семейства лососевых?
9 годов
назад
от
Почемубыинет
1
ответ
что такое кумыс? ?
8 годов
назад
от
Анна Шпилевая
1
ответ
Почему в Беларуси цены ненамного больше, чем в Европе, а в России цены в несколько раз больше, чем в Европе ?
1 год
назад
от
Киса