Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при приготовлении творога кладут рапсовое масло?
6 лет
назад
от
идефикс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет у нас ни европейского оборудования, ни европейских технологий, ни европейских специалистов по очистке в пищевые наших рапсового, рыжикового, горчичного, сурепного масел до европейских норм от Эруковой кислоты, которая замедляет рост детей и молодняка животных, мало того растения токсичны - для многих насекомых смертельны, их растительные яды накапливаются и не утилизируется организмом.
6 лет
назад
от
Айтана Каримова
▲
▼
0
голосов
Это вопрос из разряда - зачем при приготовлении котлет туда кладут соевый белок.
Если делают натуральный творог, туда ничего не добавляют.
Если делают поделку, любые добавки кладут в целях удешевления.
6 лет
назад
от
Рамзай
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить трюфель?
7 лет
назад
от
Словно меня минуя плывут Прошлых дней облака
2
ответа
Чем порадовать себя любимого на НГ, если гостей не ожидается?
3 года
назад
от
JUDGE SHLAVNY
1
ответ
Как сохранить еду в холоде и чтоб она не испортилась в жару на природе?
10 лет
назад
от
Роман Попов