Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите сало? Вы любите сало? в чем вред его и польза?
6 лет
назад
от
Александр Журавлев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Терпеть не могу. В любом виде. Но особенно-шкварки. Как вспомню эту картошку из детства, жареную с салом, так вздрогну. Про пользу спорить не буду, но, считаю, что она преувеличена. Это всего лишь подкожный жир.
6 лет
назад
от
Наталия Прокофьева
▲
▼
0
голосов
люблю - натуральный продукт - солю сама - а жирность у него меньше чем у подсолнечного масла \\\ из животных жиров боле легко усвояемый по сравнению с жиром говядины или баранины - стимулирует желчный пузырь на выделение желчи - если у вас нет камешков то бутерброд с салом и зубчиком чеснока оказывает благоприятное воздействие на очищение печени
в сале без прослоек мяса не живут паразиты
так же в сале посоленном лично нет химических добавок - поэтому вытопленый жир гораздо полезне добавлять при готовке различных блюд - если при вытапливании запах хороший то и в тесто можно добавлять но меньше чем маргарина
6 лет
назад
от
Дарья Кухарева
▲
▼
0
голосов
Оно калорийное, почти чистый жир, в том его плюс и минус, с ним можно жирорастворимые витамины получать, а так то с борщем и луком\чесноком очень вкусно.
6 лет
назад
от
Азамат Сапаров
Связанные вопросы
1
ответ
ВАМ нравится закон об уничтожении санкционных продуктов даже если не достаются детдомовцам
9 лет
назад
от
ICE
3
ответа
что можно приготовить из слоеного бездрожжевого теста?
12 лет
назад
от
000 .
5
ответов
Хочу открыть кафэ, но никак немогу придумать его изюминку, меню и оформление, жду ваших предложений
12 лет
назад
от
TaMiNa