Что надо добавлять в фарш, желток или белок?

7 лет назад от Яков Чупраков

3 Ответа



0 голосов
в фарш для клейкости добавляют белок, и еще, если вы хотите чтоб ваш фарш был ароматне и вкусне, нужно добавить в него часть сырого лука, часть поджаренного лука и мелко натертую сырую картошку. а так, лично я ничего не добавляю (а просто отбиваю и все)
7 лет назад от Виктория Евдан
0 голосов
Цель то какая?
Добавить жирности можно сливками, сливочным сыром, просто жиром свиным, говяжьим или бараньим.
А чтобы изделия не разваливались тупо выбивать по максимуму чтобы образовался белковый клей и вышел весь воздух .
Яйца в фарше для криворуких.
7 лет назад от Твайлайт Спаркл
0 голосов
Если в фарш овощной, то без разницы. Если мясной, то ничего. Ни желток, ни белок. Яйцо сушит котлеты, лучше добавьте размоченнуюбулочку, тертую картошку и проч.
7 лет назад от Valeriya23

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Елена Вавилова
2 ответа
7 лет назад от Катя Колодяжная