Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо добавлять в фарш, желток или белок?
7 лет
назад
от
Яков Чупраков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в фарш для клейкости добавляют белок, и еще, если вы хотите чтоб ваш фарш был ароматне и вкусне, нужно добавить в него часть сырого лука, часть поджаренного лука и мелко натертую сырую картошку. а так, лично я ничего не добавляю (а просто отбиваю и все)
7 лет
назад
от
Виктория Евдан
▲
▼
0
голосов
Цель то какая?
Добавить жирности можно сливками, сливочным сыром, просто жиром свиным, говяжьим или бараньим.
А чтобы изделия не разваливались тупо выбивать по максимуму чтобы образовался белковый клей и вышел весь воздух .
Яйца в фарше для криворуких.
7 лет
назад
от
Твайлайт Спаркл
▲
▼
0
голосов
Если в фарш овощной, то без разницы. Если мясной, то ничего. Ни желток, ни белок. Яйцо сушит котлеты, лучше добавьте размоченнуюбулочку, тертую картошку и проч.
7 лет
назад
от
Valeriya23
Связанные вопросы
1
ответ
Что из еды вам не нравится?
2 года
назад
от
Елена Вавилова
2
ответа
Как сделать гренки с чесноком?
7 лет
назад
от
Катя Колодяжная
1
ответ
Сколько у вас сейчас килограмм сахара стоит? в Москве 1 килограмм 68 рублей в Пятерочке и в Магните.
2 года
назад
от
Conaamora